レンジでもちゃんと美味しい☆玉ねぎの切り方が重要「とろけ玉ねぎの豚こま丼」簡単・時短レシピ レシピあり

レンジでもちゃんと美味しい☆玉ねぎの切り方が重要「とろけ玉ねぎの豚こま丼」簡単・時短レシピ
  1. おいしそう!

【材料】※1人前 ■ご飯…1膳 ■豚こま肉…100g ■玉ねぎ…1/2個 ■卵黄(お好みで)…1個 ■スプラウト(お好みで)…適量 (A)酒…大さじ1 (A)醤油…大さじ1 (A)みりん…大さじ1 (A)砂糖…小さじ1 (A)片栗粉…小さじ1 (A)和風顆粒だし…小さじ1/2 【作り方】 ......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心