レシピブログ
【材料】※2人前 ■春雨(乾麺)…50g ■きゅうり…1本 ■油揚げ…1枚 ■ハム…2枚 ■熱湯…適量 (A)お酢…大さじ1 (A)白いりごま…大さじ1 (A)醤油…大さじ1 (A)砂糖 …小さじ2 (A)ごま油…小さじ1 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1/2 【作り方】 ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
カボチャと油揚げの煮物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...