焼いて漬けるだけ!余り野菜の消費にも◎「焼きサバの南蛮漬け」冷やしても美味しい作り置きレシピ レシピあり

焼いて漬けるだけ!余り野菜の消費にも◎「焼きサバの南蛮漬け」冷やしても美味しい作り置きレシピ
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■骨取り塩サバ…2切れ ■ピーマン…2個 ■玉ねぎ…1/2個 ■人参…1/4本 ■生姜…30g ■片栗粉… 大さじ2 ■ごま油…大さじ2  (A)水…150ml (A)お酢…大さじ4 (A)醤油…大さじ3 (A)みりん…大さじ3 (A)砂糖…大さじ1 【作り方】 ①玉ねぎは薄......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心