レシピブログ
【材料】※4人前(約20個分) ■さつまいも…120g ■はちみつ…適量 ■練乳…適量 ■お湯(茹でる用)…適量 ■氷水(冷やす用)…適量 (A)白玉粉…60g (A)水…大さじ5 (A)砂糖…大さじ2 【作り方】 ①さつまいもは皮を剥いて一口大に切り、水に5分さらす。ラップを......
お弁当やおつまみに♪さ...
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...