簡単5分!切って和えるだけ「アボちくユッケ」ご飯にのっけても◎【生ものを控えている方にもオススメ】 レシピあり

簡単5分!切って和えるだけ「アボちくユッケ」ご飯にのっけても◎【生ものを控えている方にもオススメ】
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■アボカド…1個 ■ちくわ…4本 ■韓国のり…1パック ■刻みネギ…適量 (A)白いりごま…大さじ1 (A)醤油…小さじ2 (A)コチュジャン…小さじ2 (A)ごま油…小さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1/2 【作り方】 ①ちくわは縦4等分に切り、1cm幅に切......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心