少ない油で簡単♫おうち居酒屋開店!「ゆず胡椒香る軟骨唐揚げ」おつまみ/包丁まな板不要レシピ レシピあり

少ない油で簡単♫おうち居酒屋開店!「ゆず胡椒香る軟骨唐揚げ」おつまみ/包丁まな板不要レシピ
  1. おいしそう!

【材料】※2人前 ■鶏ひざ軟骨…200g ■片栗粉…大さじ3〜4 ■油…適量 (A)酒…小さじ2 (A)柚子胡椒…小さじ2 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1/2 (A)砂糖…小さじ1/2 (A)にんにくチューブ……小さじ1/2 【作り方】 ①ポリ袋に鶏ひざ軟骨と(A)をいれてもみこみ10......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心