レシピブログ
【材料】※1人前 ■ご飯…100g ■小えび(乾燥)…大さじ1 ■青のり(あおさ)…大さじ1/2 ■醤油…小さじ1 ■みりん…小さじ1 【作り方】 ①材料をすべて混ぜ合わせる。 ②①をオーブンシートで挟み、コップや手の平で厚さ2ミリ程度になるよう潰し広げる。ラップをかけず......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯が進む大根葉の炒め...
栗ご飯入りローストチキ...
ご飯からのバターライス
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき