レシピブログ
【材料】※1人前 ■中華麺(生)…1玉(120g) ■お湯(ゆでる用)…適量 (A)お湯…300ml (A)醤油…大さじ1 (A)鶏ガラスープの素…小さじ1 (A)ごま油…小さじ1 (A)にんにくチューブ…小さじ1 (A)砂糖…小さじ1/2 (A)塩…小さじ1/4 (A)黒こしょう…適量 〈ト......
揚げないむね肉で安いヘ...
めんつゆとポン酢だけ ...
中華の餅(ピン)
シャキシャキとした食感...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット