【10分】夏はやっぱコレ!さっぱり美味い「焼きサバのレモンペッパーだれ」焼いてタレをかけるだけ♪ レシピあり

【10分】夏はやっぱコレ!さっぱり美味い「焼きサバのレモンペッパーだれ」焼いてタレをかけるだけ♪
  1. おいしそう!

 【材料】※2人前 ■骨取り塩サバ…2切れ ■片栗粉…大さじ1 ■ごま油…大さじ1 ■輪切りレモン…2枚 ■大葉…2枚 (A)レモン汁…大さじ2 (A)はちみつ…小さじ1 (A)粗挽き黒こしょう…小さじ1/2 (A)生姜チューブ…小さじ1/2 【作り方】 ①骨取り塩サバは表面の水......

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

低空飛行キッチン(調理師免許)さん

\マネしたくなるお手軽レシピがたくさん/ ・写真つきで分かりやすいレシピ解説 ・ポイントをおさえながら作るから安心