レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハロウィン用に、基本の生地をアレンジでぐるぐる。パンプキンパウダーとブラックココアパウダーで。*Halloween*材料 *各生地それぞれの量*卵 3分の1個バター 50グラムグラニュー糖 50グラム薄力粉 90グラム(*上記の生地にプラス ブラックココア OR パンプキンパウダー15グラム)作り方1.常温にもどした無塩バターを泡だて器で混ぜ、グラニュー糖をすりまぜる。2.卵を加えさらにすりまぜ......
ストウブでかぼちゃの煮...
鶏肉とかぼちゃのピーナ...
かぼちゃといんげんのバ...
材料4つ*かぼちゃプリ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)