レシピブログ
ハロウィン用に、基本の生地をアレンジでぐるぐる。パンプキンパウダーとブラックココアパウダーで。*Halloween*材料 *各生地それぞれの量*卵 3分の1個バター 50グラムグラニュー糖 50グラム薄力粉 90グラム(*上記の生地にプラス ブラックココア OR パンプキンパウダー15グラム)作り方1.常温にもどした無塩バターを泡だて器で混ぜ、グラニュー糖をすりまぜる。2.卵を加えさらにすりまぜ......
かぼちゃとエリンギの焼...
ストウブでかぼちゃの煮...
素揚げかぼちゃの新生姜...
味付けはお砂糖のみ!か...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品