豚肉がしっとり柔らか「豚こまとニラキャベツのさっと煮」レシピ レシピあり

豚肉がしっとり柔らか「豚こまとニラキャベツのさっと煮」レシピ
  1. 1
    おいしそう!

10分ほどで完成する、手早くつくれる豚肉が主役のレシピです。 豚肉を使った子どものおかずの課題は「豚肉をいかに柔らかく調理するか」です。 子どもの舌はとても繊細。仕事で幼児食を約6年作っていましたが、豚肉メニューは硬くな […]...

双子ママなつきさん

双子ママなつきさん

管理栄養士の双子ママです。 幼児食を10年作っていた経験から、食の嗜好が全然ちがう我が家の双子がパクパク食べたレシピをシェアしています。 幼児食の参考になると嬉しいです。