レシピブログ
ホシノで作るベーグルのレシピが完成しました♪ 理想は、 『クラムふっくらクラストもっちり』 『表面ツルテカ(←ピカ、でないところはマルモリの影響 笑)』 この条件で、さらに一次発酵なしの短時間でできること。 サフだとできても、ホシノだとなかなか思い通りにできなかったのです~。 ふっくらしても表面がマットだったり、クラムがつまったり…。 自分好みの焼き上がりになるように連日・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>