レシピブログ
ホシノで作るベーグルのレシピが完成しました♪ 理想は、 『クラムふっくらクラストもっちり』 『表面ツルテカ(←ピカ、でないところはマルモリの影響 笑)』 この条件で、さらに一次発酵なしの短時間でできること。 サフだとできても、ホシノだとなかなか思い通りにできなかったのです~。 ふっくらしても表面がマットだったり、クラムがつまったり…。 自分好みの焼き上がりになるように連日・・・ ...
あんこと胡桃のベーグル
全粒粉ベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット