秋の味覚♪栗あんと無花果のカンパーニュ レシピあり

秋の味覚♪栗あんと無花果のカンパーニュ
  1. おいしそう!

あんこレシピシリーズファイナル! 『茜丸匠味シリーズ 栗きんときあん』を使って、栗あんと無花果のカンパーニュを作ってみました~^^ 「栗あんと無花果のカンパーニュ」 <材料>丸型1個 ・準強力粉(リスドォル) 250g ・塩 4g ・インスタントドライイースト 2g ・水 160g ・栗きんときあん 40g ・クリームチーズ 40g ・ドライイチジク 70g・・・ ...

guricoさん

guricoさん

旦那さんと1歳の息子の3人暮らし、現在育休中。 息子の育児に振り回されながら、自家製酵母やゆっくり発酵でパンやお菓子を作ってます♪ パンに合う料理やおいしい食べ方も研究中☆