レシピブログ
おととい、ようやく初焼き。 うめはらミックスフルーツを入れたカンパです。 年末に起こして使ってなかったGレーズン酵母元種を使用。 だいぶ弱っていた感じがしたけど、それでもむくむく発酵。 Gレーズンは強いですね~! 焼成、フルーツの糖分で生地がだいぶ焦げました…(T_T) 久しぶりのカンパだっだけど、一応開いてくれてよかった~。 そして一緒に写っているのは、・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
夏のひんやりスイーツ♪...
ドラゴンフルーツとチキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...