レシピブログ
おととい、ようやく初焼き。 うめはらミックスフルーツを入れたカンパです。 年末に起こして使ってなかったGレーズン酵母元種を使用。 だいぶ弱っていた感じがしたけど、それでもむくむく発酵。 Gレーズンは強いですね~! 焼成、フルーツの糖分で生地がだいぶ焦げました…(T_T) 久しぶりのカンパだっだけど、一応開いてくれてよかった~。 そして一緒に写っているのは、・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
ぷるっと♡ゼリー♩お好...
くるみとドライフルーツ...
簡単おつまみ*ナッツフ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット