レシピブログ
おととい、ようやく初焼き。 うめはらミックスフルーツを入れたカンパです。 年末に起こして使ってなかったGレーズン酵母元種を使用。 だいぶ弱っていた感じがしたけど、それでもむくむく発酵。 Gレーズンは強いですね~! 焼成、フルーツの糖分で生地がだいぶ焦げました…(T_T) 久しぶりのカンパだっだけど、一応開いてくれてよかった~。 そして一緒に写っているのは、・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
パーティーに便利。作り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ