レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい、ようやく初焼き。 うめはらミックスフルーツを入れたカンパです。 年末に起こして使ってなかったGレーズン酵母元種を使用。 だいぶ弱っていた感じがしたけど、それでもむくむく発酵。 Gレーズンは強いですね~! 焼成、フルーツの糖分で生地がだいぶ焦げました…(T_T) 久しぶりのカンパだっだけど、一応開いてくれてよかった~。 そして一緒に写っているのは、・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
夏のひんやりスイーツ♪...
くるみとドライフルーツ...
缶詰とアガーで作る フ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...