レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おととい、ようやく初焼き。 うめはらミックスフルーツを入れたカンパです。 年末に起こして使ってなかったGレーズン酵母元種を使用。 だいぶ弱っていた感じがしたけど、それでもむくむく発酵。 Gレーズンは強いですね~! 焼成、フルーツの糖分で生地がだいぶ焦げました…(T_T) 久しぶりのカンパだっだけど、一応開いてくれてよかった~。 そして一緒に写っているのは、・・・ ...
リンゴで正月飾り切り ...
くるみとドライフルーツ...
あずきフルーツ寒天
缶詰とアガーで作る フ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...