油大さじ1!卵焼き器で作る、唐揚げ風ジューシーチキン。生姜汁が蛇口みたいに簡単に絞れます。 レシピあり 動画あり

  1. 1
    おいしそう!

皆さん、こんにちは。お元気ですか? ようこそ Rakko caféへ。 今回は、卵焼き器でふっくらと仕上げる、唐揚げ風ジューシーチキンをご紹介します。 使う油は大さじ1、鶏肉から余分な脂を引き出せるので、とってもヘルシー。 生姜汁を簡単に絞る方法もご説明しています。...

パティシエールRakkoさん

パティシエールRakkoさん

みなさん、こんにちは。Rakko cafeへようこそ! Rakkoの簡単プロフィール 日本とフランスで製菓を学び、地元でカフェのオーナーパティシエールをしていました。 認知症になったママRakko とパパRakkoを空に見送り、長い充電期間を経てゆるっと再起動。 ブログではお菓子やパン、お料理などの美味しいレシピ動画をお届けしています。