たれ耳ウサギパン
皆さん、こんにちは。お元気ですか?
ようこそ Rakko caféへ。
今回のパンは、卵なし、ミルク100パーセントでこねた、たれ耳ウサギパンです。
お砂糖控えめ、ふわふわのとても食べやすいパンなので、この生地で コッペパン を作って、色んなものを挟んでも美味しいですよ♪
...
-
-
みなさん、こんにちは。Rakko cafeへようこそ!
Rakkoの簡単プロフィール
日本とフランスで製菓を学び、地元でカフェのオーナーパティシエールをしていました。
認知症になったママRakko とパパRakkoを空に見送り、長い充電期間を経てゆるっと再起動。
ブログではお菓子やパン、お料理などの美味しいレシピ動画をお届けしています。