スコーンレシピ☆冷凍が美味しい💛小枝入りスコーン

スコーンレシピ☆冷凍が美味しい💛小枝入りスコーン
  1. おいしそう!

小枝チョコ入りオイルスコーン 皆さん、こんにちは。お元気ですか? ようこそ Rakko caféへ。 Rakko、スコーンは焼き立てが一番美味しいって思ってました。 でも、冷凍庫に保存したのをそのまま食べたら気づきました。(普通は食べない) スコーンは、冷凍がうまいっ!!(レシピによります) このスコーンはバターを配合していないので、油脂が舌にまとわりつかず、あっさりサクサク。 小枝......

パティシエールRakkoさん

パティシエールRakkoさん

みなさん、こんにちは。Rakko cafeへようこそ! Rakkoの簡単プロフィール 日本とフランスで製菓を学び、地元でカフェのオーナーパティシエールをしていました。 認知症になったママRakko とパパRakkoを空に見送り、長い充電期間を経てゆるっと再起動。 ブログではお菓子やパン、お料理などの美味しいレシピ動画をお届けしています。