レシピブログ
今日は切干し大根が戻してあったんで 鶏肉・おあげと共に炊きつけました ほんまは人参 いれるつもりやったけど ない なんで鶏肉 を使って。 少量のごま油で炒め煮に。 お酒 薄口醤油 みりん 昆布茶 お湯 あくせんとには 鷹の爪 を。 落し蓋をしてしっかり煮詰めて 自然放置で味を染込ませて完成 ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- 本日の味噌汁は 切干しに使った残りの......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット