レシピブログ
今日は切干し大根が戻してあったんで 鶏肉・おあげと共に炊きつけました ほんまは人参 いれるつもりやったけど ない なんで鶏肉 を使って。 少量のごま油で炒め煮に。 お酒 薄口醤油 みりん 昆布茶 お湯 あくせんとには 鷹の爪 を。 落し蓋をしてしっかり煮詰めて 自然放置で味を染込ませて完成 ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- 本日の味噌汁は 切干しに使った残りの......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ