レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は切干し大根が戻してあったんで 鶏肉・おあげと共に炊きつけました ほんまは人参 いれるつもりやったけど ない なんで鶏肉 を使って。 少量のごま油で炒め煮に。 お酒 薄口醤油 みりん 昆布茶 お湯 あくせんとには 鷹の爪 を。 落し蓋をしてしっかり煮詰めて 自然放置で味を染込ませて完成 ---- ---- ---- ---- ---- ---- ---- 本日の味噌汁は 切干しに使った残りの......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
薄切り大根の塩麹わさび...
大根の葉とツナの炒め物
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>