レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉売り場の片隅で こんなモノを見かけたコトはありませんか?? きんかんたまご と呼ばれるコチラ 生まれる前の黄身だそうです。 モツとして、他の部分と供に よく売ってるのですが たまごだけ売っていたらシめたもの! *きんかんたまごの醤油漬け* きんかん 一羽分 みりん 30ml(大 2) めんつゆ 60ml(大 4) 水 75ml(大 5) みりんは煮切ってアルコールを飛ばし......
【きんかんマーマレード...
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!