レシピブログ
おいしくできました! さんまごはん レシピは簡単なので 覚書きですがφ(`д´)メモメモ... お米 2合 さんま 1尾(2尾でも大丈夫!) 生姜 2センチほど 千切り ☆昆布 2×8センチ一枚 (なければ昆布茶 2袋) ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん お釜一周 ①さんまは 下処理 をしてグリルで焼きます。 水洗い→アタマと内臓をとりのぞく ふり塩をして10分ほど......
サンマのコンフィ
サンマのにんにく唐辛子...
サンマと松の実のスパゲ...
サンマのイタリアントマ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...