☆さんまごはん☆

☆さんまごはん☆
  1. おいしそう!

おいしくできました! さんまごはん レシピは簡単なので 覚書きですがφ(`д´)メモメモ... お米 2合 さんま 1尾(2尾でも大丈夫!) 生姜 2センチほど 千切り ☆昆布 2×8センチ一枚 (なければ昆布茶 2袋) ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん お釜一周 ①さんまは 下処理 をしてグリルで焼きます。 水洗い→アタマと内臓をとりのぞく ふり塩をして10分ほど......

ゆるりんごさん

ゆるりんごさん

おいしいものだーいすき(*´ω`*) ゆるーりまったり、 料理で人を幸せに☆ share the happinessを合言葉に 一人でも多くの人が笑顔になれるように 毎日ちょっとだけ頑張ってます。