レシピブログ
おいしくできました! さんまごはん レシピは簡単なので 覚書きですがφ(`д´)メモメモ... お米 2合 さんま 1尾(2尾でも大丈夫!) 生姜 2センチほど 千切り ☆昆布 2×8センチ一枚 (なければ昆布茶 2袋) ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん お釜一周 ①さんまは 下処理 をしてグリルで焼きます。 水洗い→アタマと内臓をとりのぞく ふり塩をして10分ほど......
サンマのコンフィ
サンマのねぎ塩ダレ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...