レシピブログ
おいしくできました! さんまごはん レシピは簡単なので 覚書きですがφ(`д´)メモメモ... お米 2合 さんま 1尾(2尾でも大丈夫!) 生姜 2センチほど 千切り ☆昆布 2×8センチ一枚 (なければ昆布茶 2袋) ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん お釜一周 ①さんまは 下処理 をしてグリルで焼きます。 水洗い→アタマと内臓をとりのぞく ふり塩をして10分ほど......
カブとサンマつみれの煮...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ