レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おいしくできました! さんまごはん レシピは簡単なので 覚書きですがφ(`д´)メモメモ... お米 2合 さんま 1尾(2尾でも大丈夫!) 生姜 2センチほど 千切り ☆昆布 2×8センチ一枚 (なければ昆布茶 2袋) ☆醤油 大さじ2 ☆酒 大さじ1 ☆みりん お釜一周 ①さんまは 下処理 をしてグリルで焼きます。 水洗い→アタマと内臓をとりのぞく ふり塩をして10分ほど......
マヨポンで頂く♪野菜も...
サンマのねぎ塩ダレ...
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き