レシピブログ
ワンパターンになりがちな白菜料理、たまには生で食べちゃいましょう!
白菜
200g
ゆかり
小2
白ごま
大1
1.
白菜を5㎜幅の細切りにし、5分ほど水にさらす。
2.
白菜の水気を切り、ボウルや袋に入れゆかり、白ごまを加えよく混ぜ合わせて完成。
サラダにする場合は芯に近い部分を使うとより甘みが強くておいしく頂けますよ~ (●^o^●)
簡単なのに絶品!白菜と...
白菜と豚肉のトマト煮込...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...