レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワンパターンになりがちな白菜料理、たまには生で食べちゃいましょう!
白菜
200g
ゆかり
小2
白ごま
大1
1.
白菜を5㎜幅の細切りにし、5分ほど水にさらす。
2.
白菜の水気を切り、ボウルや袋に入れゆかり、白ごまを加えよく混ぜ合わせて完成。
サラダにする場合は芯に近い部分を使うとより甘みが強くておいしく頂けますよ~ (●^o^●)
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...