レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩昆布を調味料に使った簡単ヘルシーレシピどす(^O^)/
木綿豆腐
1丁
もやし
1袋
塩昆布
30g
長ネギ
1/3本
塩コショウ
少々
ごま油
大1
1.
豆腐は8等分し耐熱ボウルに入れ、600wのレンジで3分加熱し水切りをする
2.
フライパンを熱しごま油を入れもやしと長ネギをしんなりするまで炒め塩コショウで味をととのえる
3.
豆腐を入れ軽く炒めたら塩昆布を入れ全体に馴染むように混ぜ合わせ、仕上げにごま油を回し入れ完成。
味が染み込むように豆腐の水切りはしっかり!
そら豆と塩昆布ごはん
1分で簡単♪ごま油香る...
ノビルの塩昆布浅漬け
塩昆布とかぶの葉炒め
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...