レシピブログ
酒粕&生姜&あんかけで心身ともに温まるレシピどす(●^o^●)
焼きそば麺
2玉
野菜ミックス
300g
酒粕しょうが鍋つゆ
400cc
豚バラ
100g
コショウ
少々
ごま油
大2
水溶き片栗粉
適量
1.
豚バラを5㎝幅に切る
2.
フライパンを熱し豚バラ、野菜を軽く炒めコショウをし、鍋つゆを加え一煮立ちしたらとろみをつける。
3.
フライパンを熱し、ごま油をひき、麺を強火でしっかり焼く。 さらに盛り、2のあんをかけ完成!
麺は動かさずに焼きパリッとさせましょう!
豚バラと豆苗の酒蒸し
マジうま!☆カレー味の...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
まいたけと豚ひき肉のオ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...