レシピブログ
またまた、胡桃のパン[:たらーっ:] 今回は今週末に手土産で持って行くパンの試作[:プレゼント:] 胡桃パンは自分でも結構美味しいと思うので今回は全粒粉を少し使って ハード系に仕上てみました!! うぅ〜ん! 焼き立ては勿論、日が経ってもこれはやっぱり美味し......
<まるで桃!至福のピン...
桃のコンポート
固くて味がいまいちな桃...
とろ~りとろける濃い桃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ