レシピブログ
杏仁な気分で(アンニュイな気分とちがうでぇ) 杏仁霜を買いに行ったら近所のスーパーにはなかった。 しからば。 セブンイレブンへ行けば出来上がったおいしいのが売ってある 聘珍樓の杏仁豆腐の素を買い、いじる。 箱の作り方では ① 熱湯300ccに粉末の素を入れてよく溶かし、牛乳200ccを加えて冷やす。 ② 付属のシロップ(液体)を160ccの水で薄めてかける・・・ ...
簡単なのに本格的な味!...
とろとろ!杏仁豆腐
市販の素でプロの味☆と...
プルプル杏仁豆腐
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...