レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まためぐってきました月曜日・・・ おまけに今日から給食がないという、日頃のありがたさを感じさせてくれ(やが)る日々。 ラング・ド・シャを作った時に、男チームが、 生地が厚い部分、すなわち私が「もっと薄く延ばすべきだった」と思っている部分を 美味しい美味しいと言っていたのを思いだし、 全面的に厚い部分のお菓子にしてみた。 卵白と粉類と砂糖は同じ分量で、バタ・・・ ...
りんごのフィナンシェ
フィナンシェ☆
手抜きフィナンシェ(紅...
塩糀のバルケット型フィ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!