レシピブログ
きょう2回目の更新は、 きのう作った塩麹活用の3品のレシピです。 どれも、即興・即席・簡単ですが、 美味しかったです。 やっぱり塩麹って、すごい。。。。 ◎塩麹でサーモンのお刺身 サーモンの刺身=180g 塩麹=小さじ1 水=小さじ2 万能ねぎ=適量 ① サーモンを食べやすいサイズにカット。 ② 塩麹と水を合わせて、①にかけ、刻んだ万能ねぎをかける。 ◎白菜とサーモンの塩麹パスタ(2人前)......
岡山パクチーとサーモン...
サーモンとチーズの生春...
マグロとサーモンのマリ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...