レシピブログ
********************* 私のマイブーム、世間でも話題の塩麹を使った、 豚の生姜焼きのレシピです。 塩麹でお肉がふっくら、ジーシー。 主人がとっても喜んで食べていました。 材料(2~3人分) 豚肉=300g しょうが=2かけ にんにく=1/2個 塩麹=大さじ1 酒=大さじ2 ①豚肉に、塩麹、しょうがとにんにくのすりおろし、酒を加えて、 冷蔵庫で30分ほどなじませる。 ②......
ジンジャーパウダーでお...
【簡単】5分で豚の生姜...
ほったらかし 豚の生姜...
豚の生姜焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...