レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
********************* 私のマイブーム、世間でも話題の塩麹を使った、 豚の生姜焼きのレシピです。 塩麹でお肉がふっくら、ジーシー。 主人がとっても喜んで食べていました。 材料(2~3人分) 豚肉=300g しょうが=2かけ にんにく=1/2個 塩麹=大さじ1 酒=大さじ2 ①豚肉に、塩麹、しょうがとにんにくのすりおろし、酒を加えて、 冷蔵庫で30分ほどなじませる。 ②......
豚の生姜焼き
ダイエットMENU☆豚...
厚切り豚ロースde豚の...
ジンジャーパウダーでお...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット