レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊飯器の保温で作る、塩麹のレシピです。 一般的なレシピよりも塩だけ、マイナス20gで作っています。 塩分控えめで、お料理にたくさん使えるので、 旨みいっぱいの手料理を楽しめますよ。。。。 ***************************** ◎炊飯器で5時間・簡単塩麹 (出来上がり量:およそ400g) 米麹=200g 60℃のお湯=300cc 塩=40g ①炊飯釜に、お湯と塩を合わせ、 米......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...