レシピブログ
先日、おいしそうな桃をいただきました。 ちょうど熟れて食べ頃だったので、 お昼はお一人様だったんだけど、贅沢気分で『桃と生ハムの冷製パスタ』を作りました。 桃と生ハムは飾り用を残して、細かく切って。 軽く塩をしてオリーブオイルで合わせて、味をなじませます。 あとは、冷水でしめたパスタの上にのせるだけ。 オリーブオイルのクセを消して、桃と調和するために、 シナモンを少しかけてみました......
<まるで桃!至福のピン...
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃のカスタードパイ
固くて味がいまいちな桃...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」