桃と生ハムの冷製パスタ レシピあり

桃と生ハムの冷製パスタ
  1. おいしそう!

先日、おいしそうな桃をいただきました。 ちょうど熟れて食べ頃だったので、 お昼はお一人様だったんだけど、贅沢気分で『桃と生ハムの冷製パスタ』を作りました。 桃と生ハムは飾り用を残して、細かく切って。 軽く塩をしてオリーブオイルで合わせて、味をなじませます。 あとは、冷水でしめたパスタの上にのせるだけ。 オリーブオイルのクセを消して、桃と調和するために、 シナモンを少しかけてみました......

お天気ママさん

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食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。