レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、おいしそうな桃をいただきました。 ちょうど熟れて食べ頃だったので、 お昼はお一人様だったんだけど、贅沢気分で『桃と生ハムの冷製パスタ』を作りました。 桃と生ハムは飾り用を残して、細かく切って。 軽く塩をしてオリーブオイルで合わせて、味をなじませます。 あとは、冷水でしめたパスタの上にのせるだけ。 オリーブオイルのクセを消して、桃と調和するために、 シナモンを少しかけてみました......
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
ひんやりヘルシー☆桃と...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ