レシピブログ
・ 台湾小皿風の枝豆 冷凍の枝豆を 醤油と紹興酒、生姜で、 台湾小皿風にアレンジしてみました 紹興酒を加えると、 ググッと台湾風になりますね って、台湾に行ったことはないんだけどね💦 台湾料理店には行ったことあるよ😁 作り方は簡単 解凍した枝豆(100g)に、 醤油(小さじ1)、 紹興酒(小さじ1)、 すりおろした生姜(1/2かけ分)、 をあえてしばらく置いて、 最後にブラックペッパーをかける......
【簡単&節約】枝豆とも...
おかずになる、枝豆入り...
枝豆と塩昆布チーズのお...
枝豆入りの簡単パテドカ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】