レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
・ 台湾小皿風の枝豆 冷凍の枝豆を 醤油と紹興酒、生姜で、 台湾小皿風にアレンジしてみました 紹興酒を加えると、 ググッと台湾風になりますね って、台湾に行ったことはないんだけどね💦 台湾料理店には行ったことあるよ😁 作り方は簡単 解凍した枝豆(100g)に、 醤油(小さじ1)、 紹興酒(小さじ1)、 すりおろした生姜(1/2かけ分)、 をあえてしばらく置いて、 最後にブラックペッパーをかける......
<野菜デザート> ♪♪...
おかずになる、枝豆入り...
火を使わず♪枝豆とコー...
ささみと枝豆のきらきら...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...