レシピブログ
・ 台湾小皿風の枝豆 冷凍の枝豆を 醤油と紹興酒、生姜で、 台湾小皿風にアレンジしてみました 紹興酒を加えると、 ググッと台湾風になりますね って、台湾に行ったことはないんだけどね💦 台湾料理店には行ったことあるよ😁 作り方は簡単 解凍した枝豆(100g)に、 醤油(小さじ1)、 紹興酒(小さじ1)、 すりおろした生姜(1/2かけ分)、 をあえてしばらく置いて、 最後にブラックペッパーをかける......
半熟ゆで卵が100倍美...
柿と枝豆の白和え
お弁当の彩りに♪枝豆と...
朝食に☆枝豆と塩昆布の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...