さきいかとキュウリの韓国風 レシピあり

さきいかとキュウリの韓国風
  1. おいしそう!

さきいかとキュウリの韓国風 さきいか、きゅうりをね、 コチジャンとごま油で和えてみました さきいかが美味しくて、 キュウリがカリカリして、 ちょっとピリ辛安堵ごま油が香 この時期のビールのおつまみに 重宝する一品になりました 火を使わなくて、美味しい、 簡単というのがいいよね 調理時間はなんと3分くらいかな、、、(笑) 詳しいレシピはクックパッドに載せています よかったらみてくださいね↓↓↓ h......

お天気ママさん

お天気ママさん

食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。