レシピブログ
むすこが「うまい!」とうなるチキンソテー ・ 皮をパリパリに焼いたチキンソテーに、 玉ねぎの万能だれを添えて食べました ・ 10歳の息子がね、 「うー、、うまいーー」だって ・ ・ わたし流になってしまいますが、 チキンソテーを焼く時は、蓋をしない ・ 中火〜弱火で10分くらいかけて、 皮面7:反対3くらいの目安で、 じっくり、ゆっくり焼いています ・ ・ 余分な脂が抜けて、 旨味が凝縮されて......
パリパリチキンの照り焼...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
チキンのマスタードパン...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き