レシピブログ
むすこが「うまい!」とうなるチキンソテー ・ 皮をパリパリに焼いたチキンソテーに、 玉ねぎの万能だれを添えて食べました ・ 10歳の息子がね、 「うー、、うまいーー」だって ・ ・ わたし流になってしまいますが、 チキンソテーを焼く時は、蓋をしない ・ 中火〜弱火で10分くらいかけて、 皮面7:反対3くらいの目安で、 じっくり、ゆっくり焼いています ・ ・ 余分な脂が抜けて、 旨味が凝縮されて......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ