レアーみたいなベイクドみたいなチーズテリーヌ レシピあり

レアーみたいなベイクドみたいなチーズテリーヌ
  1. おいしそう!

・ 今回は、 160℃×45分+180℃×15分で、 Ⅳが誕生しました ・ とはいえ、番号もつかない子が、 その前に何人かいましたが、、('◇')ゞ ・ ・ 口溶けのために低温45分、 焼き色のために高温15分、 ・ 全体的には柔らかくて、 上1cmだけベイクドチーズケーキみたい ・ 場所によって違うケーキ感が楽しめる テリーヌになりました ・ もっと口溶け、 もっと焼き色......

お天気ママさん

お天気ママさん

食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。