叩かないで!叩ききゅうりを早く作る裏技

叩かないで!叩ききゅうりを早く作る裏技
  1. 1
    おいしそう!

ねねー、叩ききゅうりって、叩かなくてもできるのって知ってる? 包丁で浅く切り込みを2本入れて、 濡れた布をしぼるみたいにひねって、 一口大にさくと、 叩ききゅうりになるよ 洗い物が少ないし、簡単時短で、 飛び散らないからお掃除も楽です ぜひ試してみてね 詳しくはヤフーニュースに記事としてアップしています レシピもあるからぜひチェックしてね もっと早く知りたかった!叩ききゅうりを叩かないでつくる......

お天気ママさん

お天気ママさん

食養生研究家 (気象予報士、薬膳料理家、健康気象アドバイザー) 季節や体質に合わせたお料理を紹介しています。