レシピブログ
最近ゴボウがお気に入り。 前はきんぴらくらいしか思いつかなかったけど、いろんな食べ方あるんだな~ 食物繊維もたっぷりだし! これはごぼうの甘辛揚げ 揚げといっても少し多めの油で揚げ焼きしただけ! たれはしょうゆ・みりん・砂糖をすこーし(全て目分量・・・) 作り方は… 1.ごぼうを5㎝くらいにカット。 2.包丁に体重をかけて4等分にする。 この方が味が染みます! 3.片栗粉をからめて揚げ焼き。 ......
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...