レシピブログ
残ったカレーと冷凍保存しておいたご飯でお昼にライスバーガーを作ってみました。冷凍ご飯をチンして、お茶碗4杯分(4人分)ほどに片栗粉を大さじ1程度を入れ、混ぜて、ラップに包んで形を整え、お昼まで少し時間があったので、粗熱がとれたら冷蔵庫で冷ましておきました。食べるときにフライパンに油をしき、両面焼きます。少しお醤油を入れるとこんがりに。あとは、残ったカレー(水分を多少とばしたものなどを挟むだけ♪き......
あのお店の美味しいミー...
かき揚げライスバーガー
まるでお店!なライスバ...
In-n-out風チー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...