レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
紅玉で一口りんご飴 アップルパイ用に買った残りでりんご飴にしました!甘〜い飴のカリカリとりんごの甘酸っぱさがよく合います!出来立てならではの味わい。皮目に出来るだけ薄く飴を纏わせるのが美味しさのコツ。グラニュー糖と水を3:1の割合で火にかけて煮溶かします。ブクブクと大きな泡が出て薄っすらと色づいたら飴の出来上がり!串に刺したりんごの皮側に手早く絡めます。(飴は熱いので注意して下さい) 子供達は......
人参の葉とリンゴのハニ...
わさびとリンゴと生ハム...
リンゴで正月飾り切り ...
ゴマ風味で頂く♪ゴボウ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット