新玉ねぎとコンビーフのマヨ焼みずみずしい新玉ねぎ大好き!レシピはプロフィールからどうぞ...

新玉ねぎとコンビーフのマヨ焼みずみずしい新玉ねぎ大好き!レシピはプロフィールからどうぞ...
  1. おいしそう!

新玉ねぎとコンビーフのマヨ焼 みずみずしい新玉ねぎ大好き! レシピはプロフィールからどうぞ! #新玉ねぎ #レシピ Chinatsu Miyamoto さん(@chinaponkuru)がシェアした投稿 - 2018年May月23日pm4時48分PDT...

ちなぽんさん

ちなぽんさん

フランス料理店、ホテル、惣菜カフェ等で料理とパティシェの修行を積む。 その後、大手食品メーカーでメニュー提案、商品開発業務に携わりコマーシャルフィルム専門のフードーコーディネーターアシスタントを経て2005年フリーで活動開始。 食品パッケージの撮影、レシピの冊子、雑誌、著書、ケータリングなど、幅広い料理企画を数多く手掛けている。