レシピブログ
『ロックラック(Lok Lak)』とは? 『ロックラック』はカットした牛肉をオイスターソースや醤油で炒めたカンボジアの料理です。黒胡椒の辛味、ライムの酸味、オイスターソースや醤油による甘辛い味付けが特徴です。 元々はボー […] The post 【黒胡椒×ライムソースが独特なカンボジア風ステーキ】ロックラック first appeared on 異文化キッチン ....
レンジで簡単☆白菜とし...
小ネギ好き?じゃあ黒胡...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋