レシピブログ
ロパ・ビエハ(Ropa Vieja)とは? 弱火で煮込んで細く裂いた牛肉(=シュレッドビーフ)を、更にトマトで煮込んでお米と食べる料理「ロパ・ビエハ」。 カナリア諸島やラテンアメリカの国々で食べられている料理ですが、特に […] The post 料理の名前は「古い服?」キューバの国民食:ロパ・ビエハ first appeared on 異文化キッチン ....
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
お弁当にも!牛肉のお手...
牛肉と菜の花のオイスタ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...