レシピブログ
ロパ・ビエハ(Ropa Vieja)とは? 弱火で煮込んで細く裂いた牛肉(=シュレッドビーフ)を、更にトマトで煮込んでお米と食べる料理「ロパ・ビエハ」。 カナリア諸島やラテンアメリカの国々で食べられている料理ですが、特に […] The post 料理の名前は「古い服?」キューバの国民食:ロパ・ビエハ first appeared on 異文化キッチン ....
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
ドイツ風 牛肉ロールの...
牛肉とニラとナスのオイ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋