レシピブログ
ロパ・ビエハ(Ropa Vieja)とは? 弱火で煮込んで細く裂いた牛肉(=シュレッドビーフ)を、更にトマトで煮込んでお米と食べる料理「ロパ・ビエハ」。 カナリア諸島やラテンアメリカの国々で食べられている料理ですが、特に […] The post 料理の名前は「古い服?」キューバの国民食:ロパ・ビエハ first appeared on 異文化キッチン ....
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
✿春限定✿ 葉玉ねぎと...
特別な日の牛肉カレー
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...