レシピブログ
クウェッ・クウェ(Kwek-Kwek)とは? うずら卵をオレンジ色の衣で揚げたフィリピン料理「クウェッ・クウェ」。一口サイズで食べやすく、ストリートフードとして有名です。 マノンソース(Manong’s Sa […] The post フィリピンのストリートフード:クウェッ・クウェ(うずら卵のフライ) first appeared on 異文化キッチン ....
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...