レシピブログ
バタゴール(Batagor)とは? バタゴールは魚のすり身をワンタンの皮や豆腐で包んで揚げるインドネシア料理。 中華料理、特にシュウマイの影響を受けて生まれた料理とされています。 元々は西ジャワ発祥とされていますが、今で […] The post ピーナッツソースで食べる!インドネシアの揚げワンタン:バタゴール first appeared on 異文化キッチン ....
バターの代用ピーナッツ...
いんげんのピーナッツバ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
ピーナッツバターとチー...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!