甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン レシピあり

甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン
  1. おいしそう!

トーストスカーゲン(Toast Skagen)とは? トーストスカーゲンは、スウェーデン発祥のオープンサンド。北欧らしく甘エビがたっぷり乗っているのが特徴です。 もともと甘エビをマヨネーズやディルで和えた料理を「スカーゲ […] The post 甘エビとマヨネーズのオープンサンド:トーストスカーゲン first appeared on 異文化キッチン ....

あさだすさん

あさだすさん

はじめまして!異文化キッチンです! このブログでは、世界各国の料理を日本国内で買える食材で作るレシピを紹介しています。 共働きの夫婦が運営しているため、週2~3回程度の更新頻度で続けていきたいと思います!