レシピブログ
エルテンスープとは? エルテンスープは乾燥させたグリーンスプリットピー(=青エンドウ豆)で作るオランダの国民食。 スープと言いつつも、実際にはかなり濃厚でシチューに近いです。ちなみに、オランダでは「スプーンが直立するほど […] The post 【冬の食卓に欠かせない!青エンドウ豆のスープ】エルテンスープ first appeared on 異文化キッチン ....
セロリと魚肉ソーセージ...
セロリ嫌いでも匂わない...
セロリの葉で・・ガパオ...
絶品!セロリサラダ★
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...