レシピブログ
こんにちは ご要望がありました、木耳とキュウリの冷製中華スープのレシピをご紹介させて下さいね。 材料 4人分 ・木耳 適量 ・えのき 1/2袋 ・キュウリ 1/2本 ・塩 適量 ・ウェイパー 適量 ・お醤油 適量 ①お水800cc沸騰したら、えのき、木耳を入れて煮えたら、塩、ウェイパー、お醤油で好みの味付けをします。 ②粗熱が取れたら、冷蔵庫で冷やしてキュウリは縦千切りにしておきます。......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)