レシピブログ
こんばんは~ 今日は、冷蔵庫整理と言うわけで、半端野菜や、ある物で作ったけ、まとまりないお夕飯です。 まずは、やきそば用の麺が1袋だけあったけ、さてどうしようか… 堅焼きにして、あんかけをかけりゃ~ええね。 多めの油で、両面をパリパリになるまで焼いて、あんをかけただけ。 あんは、白菜、人参、しめじ、葱、イカのゲソ、豚肉で作った。 全部、ちょっとずつ残っとった物じゃけど、色んな種類を集める......
肉団子の甘酢あん
お蕎麦屋さんにあるよう...
空豆のずんだあん
卵とベーコンと粉チーズ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ