レシピブログ
こんばんは~ 今日は、冷蔵庫整理と言うわけで、半端野菜や、ある物で作ったけ、まとまりないお夕飯です。 まずは、やきそば用の麺が1袋だけあったけ、さてどうしようか… 堅焼きにして、あんかけをかけりゃ~ええね。 多めの油で、両面をパリパリになるまで焼いて、あんをかけただけ。 あんは、白菜、人参、しめじ、葱、イカのゲソ、豚肉で作った。 全部、ちょっとずつ残っとった物じゃけど、色んな種類を集める......
たくあん漬
切り餅で簡単☆こしあん...
あったか豆乳根菜スープ
お蕎麦屋さんにあるよう...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品