今週の作り置きとハンバーグのレシピ♪ レシピあり

今週の作り置きとハンバーグのレシピ♪
  1. おいしそう!

こんにちは~♪ 今週の作り置きです。 何か今週は、思い浮かばず 簡単な物ばかりです。 ごぼうと人参で 味付けは先に料理酒で炒めて お砂糖、お醤油を入れて 少し煮詰める。 みりんは、最後に入れて 直ぐに火を止める。 みりんは食材を固くする性質があるけ 私は、必ず最後に入れるよ。 千切りよりちょっと太めに切って シリコンスチーマー鍋でレンジ加熱するんじゃけど あんまり茹ですぎたら 色んな料理に使......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。