レシピブログ
こんにちは~♪ 今週の作り置きです。 何か今週は、思い浮かばず 簡単な物ばかりです。 ごぼうと人参で 味付けは先に料理酒で炒めて お砂糖、お醤油を入れて 少し煮詰める。 みりんは、最後に入れて 直ぐに火を止める。 みりんは食材を固くする性質があるけ 私は、必ず最後に入れるよ。 千切りよりちょっと太めに切って シリコンスチーマー鍋でレンジ加熱するんじゃけど あんまり茹ですぎたら 色んな料理に使......
炊飯器でBIGハロウィ...
家政婦志麻さんが出川さ...
えのきハンバーグ
卵・パン粉なしでOK♪...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット