今日のお夕飯 レシピあり

今日のお夕飯
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは~ 今日は、牛カルビを焼いてお夕飯です。 『肉、肉、肉~』と毎日叫びよる娘、黙々と食べよった。 付け合わせは、父ちゃん 大好物のマカロニサラダと生野菜。 お豆腐を崩しながら炒めて 今日作った作り置きのひじき煮を加えて 水分がなくなるまで炒める。 ひじき煮に味がついとるけ、味付け不要。 ただ炒めるだけ。 簡単で栄養満点最高じゃね~♪ 後は、白米とあおさのお味噌汁でした。 今日も楽しく美......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。