今日のお夕飯 レシピあり

今日のお夕飯
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは~ 今日は寒かったね~ じゃけ温かいクリームシチューでお夕飯です。 いつものクリームシチューに 白菜消費の為に今日は白菜たっぷり入れた。 白菜を入れると水っぽくなるけ、牛乳のみで濃厚に。 作り置きのハンバーグのたね そろそろ使いきらんといけんけ 照り焼きハンバーグにしてサラダにのせただけ。 ハンバーグのたね使いきった~♪ 父ちゃんも娘も『旨い~。』 嬉しいねo(^-^)o 今日も楽し......

鈴木美鈴さん

鈴木美鈴さん

料理家。トータルフードコーディネーター。著書・盛るだけ詰めるだけ毎日かんたん作りおきおかず。素材の味を大切に心と身体にやさしい料理を。